電影特映會與專文邀約,請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。
日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。!

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

DP.jpg  

 

      今天是38日婦女節,先跟普天下的女性朋友說聲:『佳節快樂,你辛苦了! 』身為女性的你,不管你有沒有時間過節,或者根本沒想過要過節,如果你剛好逛到這個版上,就請你留一點時間給自己,輕鬆一下,看我寫的這一篇電影賞析---『夢幻女郎 Dream girls』,明天週末了,找個時間去看這部音樂、髮型、服裝、攝影與人物對白都很棒的電影。

 

 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WP.jpg  

 

      幸福對現在的你而言,是已經握在手中實實在在的感受?還是正在努力追求?又或者只是一個別人口中的祝福,自己眼中遙不可及的夢想呢?

  

     在中文裡,『幸福』與『快樂』是兩個不同的字眼,感覺起來『幸福』似乎是『快樂』更高境界,是『快樂』的比較級,幸福是比快樂更快樂的,不過在英文裡,Happiness 就是唯一的表達,最近看了一部由美國真人真事改編的電影----『當幸福來敲門 The Pursuit of Happiness(中文官方網站請參見http://www.sonypictures.com.tw/movie/thepursuitofhappyness/flash.htm)。

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼