電影特映會與專文邀約,請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。
日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。!

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Blueberry P.jpg 

   喜歡看電影的我,很玄的是,因為一連串的時空誤差,王家衛的作品,我只看過他的第一部作品『旺角卡門』(As Tears Go By 1988年 劉德華、張曼玉、張學友主演 http://blog.xuite.net/ringo.liu/1069/13358240)  

   

與最近這部『我的藍莓夜 My Blueberry Nights』, 

 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AP.jpg  
 
       
         好久沒看到這麼棒的電影了---『贖罪』與『我的藍莓夜』,兩部時空背景一古一今,同樣描述著關於人與人之間的情愛糾葛,劇中的人物個性顯明,在歷經各自遠颺後的生命歷程後,有的人選擇贖罪,來彌補與悼念,因為年少一念之間犯下的錯誤,所造成別人終身的遺憾;有的人對背叛選擇原諒,讓心不再羈絆。
 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼