電影特映會與專文邀約,請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。
日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。!

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.55-4.jpg   

生活裡,垂手可得的幸福是甚麼?在哪裡?是現在進行式,還是未來式?

喜歡一個人,如果只是放在心裡喜歡,沒有表達出來,那麼從喜歡到愛之間的距離,真的是垂手可得的幸福嗎?  

喜歡一個地方,搭車前往去山間水湄處旅行,出了車站,眼前所看到的天光雲影美麗景致,就是垂手可得的幸福嗎? 

喜歡一本書,打開後享受其中故事的流轉樂趣,讀到最後一頁,蓋上書後的那份心情,就是垂手可得的幸福嗎?   

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

滄海桑田.jpg

 

 前兩個星期寫了關「聊聊愛情」系列第一篇「如果不是因為寂寞」,和第二篇「你是我的誰」後,也跟周遭的朋友同事聊到這個話題,聽到了不少朋友的心裡話。

 

很多朋友在愛情的路上,一路走來跌跌撞撞的原因之一,常常是忘了在一段美好的愛情開始之前,先確定你自己,是不是一個需要愛情的人,因為不是每個人,在生命的地圖上,都需要仰賴愛情留下的圖騰印記,來證明自己的存在意義與價值,在漫長的人生旅途中,真正能夠豐富人生的視野面貌的是愛。

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 無非是選擇勇於面對,.jpg

 

六月天梅雨來襲,這一個星期以來的天氣,都是午後雷陣雨,彷彿是一次大爆發似地,掃除了每天一早開始凝結累積在身心中的悶熱,而到了下班時分,終於放晴了的天際,雖然已經是暮色將臨,走在回家的路上,卻在徐徐的微風中有著一種晚春的氛圍,靜謐地綻放著幽幽的情愫,讓人幾乎忘了時序都已經進入了悶熱的初夏,天,是放晴了,但是你在愛情蒼穹的心,放晴了嗎?  

 

人心總是受著周遭景物的影響牽動,所以才有心因境轉,景因情牽,戀人們的愛情輾轉,不也是如此, 雨天,由外而內的影響,常讓不少朋友心裡直發悶,同樣的,兩人的相處之間,如果一個人的心情是雨天,或是山雨欲來的風暴前夕,如果不懂得如何處理愛情的情緒,另一個人往往就成了情緒風暴的受害者。

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仔細思考後,再等待機會蛻變而出.jpg

 

 很喜歡問身邊為愛所困的朋友一個問題:『你,為什麼需要愛情?』

 

因為發現大部分的朋友,其實都相信愛情是無法預期的,所以碰到了總是喜歡一頭栽進去,想感受任心翱翔的浪漫,但怎麼迎接面對愛情帶來的春光湧現,跟你為什麼需要愛情,其實是兩件事。如果你根本不需要愛情,那為什麼一定要趕著潮流身陷其中而無法自拔呢?

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼