電影特映會與專文邀約,請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。
日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。!

目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JP01   

   

人,都會是會變的,

而歲月滄桑,常常讓人面目全非,

唯獨愛的思念與堅持,可以跨越了時間的藩籬,

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

AP02  

 (我的電影粉絲專頁,順手按個讚,心情更愉快 www.facebook.com/SunshineKen)

 

        看了「桃姐」(A Simple Life),才明白為什麼劉德華會在去年的金馬獎奪下影帝的桂冠。他要謝的,不只是在片中可敬的主要對手,跟他有過多年合作情誼, 演技爐火純青,也憑此片在去年奪下威尼斯影展第一位華人影后的葉德嫻,更要謝謝導演許鞍華,沒有許鞍華內斂平實不炫技,卻能洞察人性深入人心的執導風格, 我們可能沒有機會,看到這樣脫胎換骨演出的劉德華。

 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FP  

  

      雲端求愛記La Fée/The Fairy」去年9月在比利時首映,隨即受邀在11月台灣金馬國際影展上映,是比利時非常知名,集編、導、演能力於一身的三位演員,包括了Bruno Romy 與夫妻檔 Dominique Abel/Fiona Gordon,繼200512月「愛上冰山的女人Iceberg」與2008年 9月「舞舞舞 Rumba」合作之後,再一浪漫奇想的電影作品。 

 

FP17  

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 MP06  

   

看了這部電影感觸良多,沒想到這樣一部文藝電影,

除了點出了原本關於「紛亂人世,真愛難尋」,

要愛就需要勇於努力的情感主題外;

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼