不過一碗飯,不過一念間。
邀稿請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。 日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AP04        

 

        由喬斯‧溫登(Joss Whedon)執導,漫威影業(Marvel Studio)的年度鉅片,改編自1963年的同名暢銷漫畫的「復仇者聯盟 The Avengers」,堪稱是最近全球最夯的電影,從北美出發,所到之處票房橫掃全球,製作成本耗資雖然高達2.2億美元,票房回收的速度卻也創下驚人的記錄。 

   

        首周在美上映後,即創下了影史首周末兩億零七百萬美金的新紀錄,上映了近三周票房依然亮麗,北美與海外票房已經輕鬆達到突破十億美金大關,有機會挑戰 「阿凡達」之前所創下二十七億八千萬美金的全球票房紀錄。 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

EP01  

  

當新婚偷腥夫,尬上了河東獅吼妻,

當精明女律師,煞到了離婚帶衰男,

當分手苦情男,撞上了失戀憂鬱女,.

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

TP02 

 

蕩婦、運動員、學者、笨蛋與處女,

五種不同身分之間,能有甚麼樣的連結? 

僵屍 、操偶師、傀儡、野狼與受害者,

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2715-001  
 
 
 
        上周末一年一度的「客家桐花祭」(http://tung.hakka.gov.tw/)開跑了! 桐跟櫻花一樣,隨著種植區域以及台灣南北東西部不同氣候影響,陸續開始在全省綻放。
文章標籤

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼