電影特映會與專文邀約,請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。
日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。!

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cm20130227_144431_595594_328b7c86737d229
cm20130227_144431_595594_f872043fe3dde86cm20130227_144431_595594_b20411e02a7abb2


SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 cm20130226_144431_595728_d1fd0036a8ad8b1

2013智利角逐奧斯卡最佳外語片代表
2012坎城影展導演雙週國際同盟藝術獎

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BP1  

她愛他、他愛他、他不愛他;

他還是深深愛著他,被感動的他終於愛上了他,卻又說為他好要他離開;

他不想離開,卻囿於現實不得不離開,另一個他愛上了他;

他一開始只想玩玩,到最後卻在他離開後,真心愛上了他;

兩人再見時,離開的他早已做出了選擇,身邊有個愛他的人;

兩個相愛的人,就只能含淚分道揚鑣,各自繼續人生的旅程....

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IP   

 

 

由「老闆不是人」的導演塞斯‧高登執導的「Identity Thief」,找來了老班底傑森‧貝特曼(Jason Bateman)飾演珊迪‧畢格羅‧派德森(Sandy Bigelow Patterson),一個在金融業飽受大老闆欺壓的上班族,這樣的角色對傑森‧貝特曼(Jason Bateman)算是駕輕就熟,也找了「醉後大丈夫2」的劇組班底來拍攝這部「Identity Thief」,不同於前兩部「老闆不是人」與「醉後大丈夫2」耍白爛的典型無腦笑鬧片。 

 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

LP16   

是甚麼樣的愛,可以讓一個因小錯在監獄囚禁19年的男人,付出一生精力去撫養沒有血緣的孩子,直到告別人世?  

是甚麼樣的糾結,可以讓警匪之間散盡了一生的榮光,相互追逐爭鬥一輩子? 

是甚麼樣的大時代悲歌與遭遇,讓良善的社會底層勞工不畏強權,寧可拋頭顱灑熱血,也要爭取到真正的自由公平與正義?

 

, , , , , , ,

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼