不過一碗飯,不過一念間。
邀稿請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。 日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg  

 

一年一度的美國第87屆奧斯卡金像獎典禮,從2015115日公佈入圍名單之後,在萬眾期待中,終於在美國當地時間222日,台灣時間今天早晨舉行的頒獎典禮揭曉,今年的典禮主持,由曾出演《老爸老媽浪漫史》的尼爾帕特里克哈里斯(Neil Patrick Harris)擔任主持人,一開場便與眾多嘉賓演出精彩的說唱秀,又歌又跳又說地將今年入圍的影片一一點名與介紹,充份展現了他的主持功力與美式幽默。

 

尼爾帕特里克哈里斯(Neil Patrick Harris)擔任主持人,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=cDn3MqqALEE

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 001.jpg    

  

 (喜歡我的電影文,請幫忙至我的FB 粉絲頁「SJKen的浮光掠影」按讚,謝謝。

 

有時候,被世人遺棄的人,才能成就非凡的大事!但成就大事的人,卻未必能得到世人應有的尊重與回報。

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.jpg  

   (本文同步發表於部落格「SJKen的浮光掠影」,喜歡我的電影文,請幫忙至我的FB 粉絲頁「SJKen的浮光」按讚,謝謝。) 

 

海峽男女情相繫,未婚先有喜臨門,

你的未來我全包,跨海提親趣事多,

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg   

 

   (喜歡我的電影文,請幫忙至我的FB 粉絲頁「SJKen的浮光掠影」按讚,謝謝。) 

 

 

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼