不過一碗飯,不過一念間。
邀稿請洽sunshinetoday168@gmail.com ,謝謝。 日與夜、光與影、過去、現在與未來的交融,電影世界的開端,往往從我們忽略的城市一隅開啟。

01-DSCN6002.JPG

(本文同步發表於「SJKen 的美食與旅行手扎」與「FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)    

 

八月下旬周日早晨來到這家位於南京東路三段222號的肯德基台北市中山店,點了NT$68 的「總匯歐姆蛋燒餅套餐」,包括一份「總匯歐姆蛋燒餅」與一杯小杯的「熱義式 LAVAZZA 咖啡」,享受一個愉悅又無人打擾的清晨。

02-DSCN5982.JPG03-DSCN5981.JPG04-DSCN5997.JPG

大概很多朋友都不知道「吮」這個字怎麼唸,所以桌盤餐墊紙上,店家好心地教會大家這個字的注音符號,以後就能廣為宣傳「吮指回味樂無窮」這句廣告Slogan。

06-DSCN5986.JPG07-DSCN5985.JPG08-DSCN5984.JPG 09-DSCN5983.JPG

先喝上一口小杯的「熱義式 LAVAZZA 咖啡」,不加糖加點奶精,享受這以創辦人Luigi Lavazza 名字命名的咖啡,LAVAZZA 王國,是Luigi Lavazza 以26000里拉(約20元美金),在1895年於北義大利的舊商區Turin,買下一個小雜貨店Paissa olivero,從此一路開展成如今遍佈全球,擁有121年歷史的LAVAZZA王國。「熱義式 LAVAZZA 咖啡」入口溫潤不苦,還有一種舌尖生津的回甘。

10-DSCN5980.JPG11-DSCN5994.JPG12-DSCN5995.JPG13-DSCN5996.JPG

一向偏愛肯德基較多變化,融合東西創意的早餐,這份總匯歐姆蛋燒餅」也不例外,燒餅外皮上滿滿的白芝麻,讓人看了就食指大動,掀開內餡有青蔬與歐姆蛋,豐富滑嫩多層次的口感,讓人真的吃到一整個「吮指回味樂無窮」! 

14-DSCN5987.JPG15-DSCN5988.JPG16-DSCN5989.JPG17-DSCN6003.JPG18-DSCN5999.JPG19-DSCN6000.JPG20-DSCN5998.JPG21-DSCN6001.JPG22-DSCN5993.JPG23-DSCN5990.JPG24-DSCN5991.JPG25-DSCN5992.JPG  


肯德基台北市中山店

地       址:  台北市中山區南京東路三段222號1-4樓

電       話  :  (02)2771-5135

營業時間  :  早餐07:00-10:30每日:7:00-23:00

官       網 :  http://www.kfcclub.com.tw/

FB粉絲頁:  https://www.facebook.com/kfctaiwan?fref=ts

訂餐電話  :  4128000(手機撥打請加02)

網路訂餐  :  http://www.kforder.com.tw

 

(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。

創作者介紹
創作者 SJKen的浮光掠影 的頭像
SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的浮光掠影 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅豆在臺灣
  • 說實話速食店的早餐我一ˊ直都滿有興趣,只是平常如果買會怕遲到,假日又想睡到自然醒,沒什麼機會吃到,哈哈。
  • 哈哈,大部份都是這樣想,但偶而起早吃一下是還可以的。

    SJKen的浮光掠影 於 2016/09/07 15:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼